Новый год

Комбатов
Новый год! Век двадцать первый...
За окном долгожданный снежок
Припорошил уснувшую вербу
И присевший в подворье стожок.

Самовар упивается жаром
У отдушины русской печи.....
В телевизоре вновь "С лёгким паром"...
Атрибут новогодней ночи.

Пусть защитники наши не даром
За прицелом стоят в новый год....
Пусть исчезнут стрельба и пожары
Пусть к нам мирное небо придёт.