По венам моим льется русская кровь

Артем Николюк
По венам моим льется русская кровь,
Горячий в ней пыл, в ней горячая страсть,
Пульсирует в ней безгранично любовь
К родимой стране,
что меня родила.
И глядя на ширь необъятного неба,
На русскую землю, где был я и не был,
Хоть в пьяном угаре, хоть в трезвом уме,
Поставив на чаши все то, что во мне,
Я верю, что жизни не жалко отдать
За этот за Богом дарованный край,
Где страждущего да найдет
благодать,
Для русской души где простор и где рай.