Хорошо быть сибаритом...

Владимир Цхай
Хорошо быть сибаритом,
Нежиться начав с утра,
Просыпаться фаворитом
Всё судьбе благодаря.

Наслаждаться каждым мигом,
С ранних утренних часов,
Не сбиваясь с панталыку,
И притом без дураков.

День грядущий словно роскошь,
Полон радости, блаженств,
Нежным чувством он расплёскан,
И духовных совершенств.

Погружаюсь в мир эмоций,
Ощущений полный спектр,
Вдохновенья - масса порций,
Что не может интеллект.

Каждый день как приключенье,
Полон множества идей,
Дарит мне на удивленье,
Сибаритство он вдвойне…

Декабрь, 2023 г.