Нежность

Худякова Ольга
Мурашки по коже от прикосновений,
От легкого шлейфа дыхания губ.
В душе не осталось тревожных сомнений -
Лишь только сердец оглушительный стук.

Наполнилась комната негой и тайной,
И нежность застала нежданно, врасплох.
Порой так бывает что вдруг и случайно,
Как молния, гром и небесный всполох…

Касания рук, неуемные ласки,
И трепет в груди - то ли явь, то ли сон…
Рождаются в жизни взаимные краски,
Когда два сердечка стучат в унисон…