Ну-сНаступающим2024!!!

Виктор Волк
Последний день - у года Братца Кролика
Назавтра - огнедышащий Дракон
С утра нальёт уже всем алкоголикам
Чтоб сдохли те - за кем явился он...

Последний день - у года Братца Кролика
Со страху... - может хватит уж - дрожать...
Пора - власть отобрать у параноиков...
И если нужно... - кнопку красную – нажать...

Последний день - у года Братца Кролика
У Тигра принявшего время год назад
В графе людских потерь - побольше ноликов...
Год високосный... - будет только - рад...

Ну... - C Новым годом - всех Вас - россияне!..