И начнётся январь

Лиза Горляк Ева Чеславова
У каждого должен быть свой маленький мирок,
который будет защищать от большого мира.
 Эрих Мария Ремарк

Каждый день, как отдельная яркая бусинка.
Целый год ожерельем на ветках повис.
За год Девочка Снежная стала бабусенькой.
А пацан Двадцать Третий - Морозный Артист.
Нужно всем подойти к этой ёлке наряженной,
вспомнить лучшие дни и уютный мирок,
и спасибо сказать году мудрости нажитой,
и принять навсегда свой от жизни урок.
День последний, прощальный, грустя, с сожалением
закрывает декабрь. Путь даёт январю.
И начнётся январь. Новый год. С дня рождения.
И начнёт свой пробег, и запустит лыжню......