Нельзя терять своих друзей

Любовь Дивная
Нельзя терять своих друзей,
Я их ценю: легки на помощь,
В театр, на выставки, в музей
Готова с ними днём и в полночь.

Все думы думаются мне,
Без них так грустно, одиноко,
И наяву, и даж во сне
Так мало жизненного сока.

И небо стало посерей,
И солнце будто омрачилось.
Я другом буду всех верней -
Так кажется, - что б не случилось.

Трепещет сердце, ждёт звонка,
Как добровольного начала.
Связующая нить тонка.
Я по друзьям всегда скучала…