Вам, любимые мои. Новая редакция

Евгений Скукин
Вас, любимые мои,
поздравляю с новым годом,
в семьях ваших будь погода
лишь на градусе любви!
Но пускай не знают дети
о погоде на планете: 
что плохие времена,
что на градусе - война...
Нет в России человека,
чей в беде оставлен сын,
детство чад своих от века
защищали их отцы.
Взрослым ясно все вполне:
мы живем не на Луне,
не в подлунной тишине,
а в моей стране России
и в твоей стране России,
находящейся в войне.
Должен ты, собрать все силы
и отдать все силы те
за победу, за Россию,
за родных твоих детей.
Мы не звезды, в честь Европы
не зажжем свои огни:
в грязном кино-фото шопе,
мелко плавают они.
А спросить бы их, ребята,
а не стыдно ли уже,
мерзко ползать в неглиже,
бриллиант больших каратов
нацепив себе на "ж"?
Вот бы долу опустились
их прозревшие глаза!
Бог судья им, в наших силах
их презреньем наказать.
О вине невиноватой,
им не видимой вполне,
что им скажут те ребята,
что сегодня на войне?
Им сейчас трудней всего,
самым дорогим на свете,
я не молод, оттого,
те ребята - мои дети.
Все бойцы на поле битвы
дороги как дети мне,
я молюсь, мои молитвы
за победу на войне!
Помогают им наверно
и моления мои,
нету на Руси без веры
ни надежды, ни любви.
Здесь против моей страны.
вновь посланцы Сатаны,
не стратегию злодейства,
тактику сменив войны.
Не воюет Запад сам:
из последних украинцев
наберет отряд ордынцев
их заморский Чингиз-хан.
Ныне, присно верьте свято,
я запомнить вам велю,
что за вас молюсь, ребята,
и за вас, молюсь, солдаты,
каждый день за всех молюсь!
Мы сегодня провожаем
очень трудный год страны,
не записан он в скрижали,
но успехи всем видны.
Новый, дерзкий молодой
выпей, год за наше кредо:
вновь отпразднует победу
Русь над западной ордой!