Поздравляю с Новым годом -2024!

Людмила Киргинцева
Дорогие друзья нашего большого коллектива творчески увлечённых людей!
От имени наших руководителей Санкт-Петербургского регионального и Ленинградского областного отделений Российского союза писателей Сергея Владимировича Чижова и  Виктора Андреевича Манжурина поздравляем Вас с наступающим Новым годом - 2024!

Пусть будет год во всём удачным,
И мир наступит, наконец!
Как много в жизни это значит,
Смех детворы - всему венец!