Боже, Господи! Твой взгляд

Карина Устинова
Боже,
В этом году я так часто плакала, что глаза должны были выцвести,
А его - все по-прежнему яркие, будто видеть способны насквозь.
Я смотрю в них
И, Боже, Господи!
Ну зачем в них так много света?
Я успела за все раскаяться. Ну за что ты меня так ранишь?

Забирай мою память, Господи,
Все, что в жизни увидел и помнил.
Только б снова и снова
Не видеть этого взгляда...
... В его глазах было солнце,
И столько тепла и ласки!
Казалось, сердце не выдержит,..

31.12.23