Не печалься

Владимир Георгиевич Бабак
Хорошая есть примета:
Маслом вниз упал бутерброд,
Не печалься об этом -
Ожирение не придёт.

В новый год так и не удалось,
Как в прошлом, нажраться с соседом,
Значит, судьба долго жить,
Не печалься об этом.
 
Нам не дано разгадать
Нашу жизнь, по глупым приметам,
Но, Мир в вечной заботе о нас,
Не печалься об этом.