Про надоевшую девственность

Шевандал
               
Раз к гинекологу в больницу               
Бабуля старая приходит.               
Держась рукой за поясницу,               
С врачом о сексе речь заводит.

Мол, так и так, я век прожила!
Досадно мне под старость стало!
Зачем я девственность хранила,
И ласк мужских совсем не знала?

Хочу попробовать разочек!
Сказала бабка без смущенья,
Сморкаясь в вынутый платочек.
Была зациклена с рожденья!

Врач, посмотрев, башкой качает.
А сколько дашь, бабуль, за это?
Сто баксов! Бабка отвечает.
Снимаю я на целку вето!

Одну минуту подождите!
Тот говорит, сопя, вставая.
Пока на стуле посидите!
И вышел вон, смешок скрывая.

Напротив, в комнату вбегает.
Сказал студенту-практиканту,
Ему, который помогает.
Тот пил глотками с кружки Фанту.

Послушай, тут такое дело!
Там бабку надо бы отдрючить!
Даёт полсотни баксов смело!
Откажешь, совесть будет мучить!

Студент ответил, в люстру глядя,               
Напиток, медленно смакуя.               
Да за такие деньги, дядя,               
И столб фонарный отдеру я!               

К нему бабулю врач приводит.               
На ключик двери запирает.               
Часа, быть может, два проходит.               
Наверно, кончили! Решает.               
 
Подходит к двери осторожно.               
За нею тихо, ключ вставляет,               
И с тихим возгласом. К вам можно?               
Её с натугой открывает.               

Глядит, студент сидит на стуле,               
И нервно курит сигарету.               
Вертит башкою, там бабули,               
Как будто не было, и нету!               

Заходит внутрь, а в кабинете
Окно раскрыто вполовину!
И вдалеке в прозрачном свете
Узрел вдруг бабкину он спину.

К трамваю старая несётся!
Клубится пыль аж под ногами!
Что с ней случилось? Врач смеётся.
Была ли случка между вами?

Студент обиделся на это.
Сколь продержусь ещё, не знаю!
Хоть и устал порядком где-то,
Я договор свой выполняю!

Её драл лёжа и на стуле!
И так и сяк, а ей всё мало!
Секс так понравился бабуле,
За третьей сотней побежала!