Снежных хлопьев бескрайний поток...

Димитрий Сарников
Снежных хлопьев бескрайний поток...
Смотришь вглубь звёздной пыли парящей...
Что подарит тебе новый год?
Чем запомнится год уходящий?...

Вспомним тех, кто сегодня молчит,
Непривычно уже недоступен...
Пусть он нами не будет забыт,
Наш братишка - упрям, неподкупен...

Пусть укроет пушистым ковром
Всю печаль и все пятна на белом...
Пусть наполнится сердце добром,
Волшебством, детским искренним смехом...

© Димитрий Сарников 31.12.2023