Гештальты

Юрий Тор Рубцов
Простые гештальты,
Скрипки и альты,
Разбитые руки, мокрые самки.
Подъёмы и спуски.

Души-изнанки.
Свои и чужие.
Байки-бабайки
Рушите стройку?
Я вам не мамка.

Светлые ночи,
Пустые рассветы.
Долгие дни.
Холодное лето.

Жаркие сны
Рушится космос.
Ползёт по ногам
То змея, а то кошка.