девчёнки, с новым годом

Губчак Ирина
С Новым Годом!
С новым счастьем!
Всем успеха и добра!
Позитива и удачи!
Веселиться до утра !
Пусть проблемы и болезни,
Вас обходят стороной!
Чтобы было всё чудесно!
Деньги сыпались  горой!
Чтоб объёмы уменьшались,
Не болела голова!
Чтоб почаще улыбалась,
И всегда была права!
Чтоб послушны были дети,
Муж – ну просто идеал!
Чтоб спокойнее всех на свете,
И ни когда не изменял!
Чтоб уборки как-то сами,
Убирались тут и там,
Чтобы стирка и готовка
Вам не снилась по ночам!
Это просто бытовуха,
От неё не убежать,
Но, сегодня, я пытаюсь
Что-то важное сказать!
Берегите свои нервы,
Не психуй по пустякам!
Если кончится здоровье,
Слёзы не помогут нам!
Высыпаться – это важно!
Это ключик  красоты!
Не сидите в интернете,
Там лишь много пустоты…
Стань счастливой – хоть и сложно…
Полюби саму себя!
С мыслями будь осторожна,
В них программа для тебя!
Если думать позитивно,
То - успех к тебе придёт!
Ну, а если негативно,
То - беда тебя найдёт!
Так что, только улыбаться!
Громко песни в душе петь!
Перед зеркалом смеяться!
Не грустить и не стареть!
Я желаю вам девчонки,
В високосном сём году,
Исполнения всех желаний,
И храните красоту!
С новым годом!
Поздравляю!
Пусть исчезнет грусти тень!
Смейтесь громко – улыбайтесь!
Счастья Вам, на каждый день!