С Новым - 2024 годом, друзья!

Танзиля Амирхан
Друзья мои, доброго вам вечера! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым, успешным! Здоровья, радости и благополучия вам мои дорогие!

Стихотворение-поздравление на татарском языке я вешаю в раздел "Рецензии", так как главная страница Стихи.ру не поддерживает татарские буквы.

С добрыми пожеланиями, Танзиля.