Горит фонарь под Новый год

Нина Христианова
В последний день в году,зима
Взяла с собою в лес,фонарик,
Из снега сделала и льда,
Пейзажи из чуднЫх мозаик.
Узоры снежные плела,
В полях-снежинка за снежинкой,
И не заметила сама,
Как день остался за лощинкой.
Слетайтесь белки,снегири,
Синицы,дятлы,свиристели,
Пускай зажгутся фонари,
На новогодней,снежной ели.
Проводим вместе Старый год,
Горит фонарь и теплит вечер,
Пусть удивительный придёт,
Наш Новый год-мы рады встрече.

31.12.23.