Доброе зовёт...

Людмила Даниловна
У времени нет ни начала, ни конца.
Оно сейчас ещё один год отсчитало,
Событья наши все на ленту нанизало.
А дальше будет что? Спросить бы мудреца...

Пожалуй, сложен сей вопрос и для него.
Что предстоит, ты и на час не загадаешь,
Ни о плохом, ни о хорошем не узнаешь.
Предполагаем часто, только и всего...

А если просто взять и время попросить,
Плохого чтобы ничего не совершалось,
Ни войн, ни бед других чтоб не случалось,
И стало б на Земле, как должно в мире быть...

Спираль раскручивается, несет вперёд...
Земля под Новый год надеется, мечтает,
Что время лучшее когда-нибудь узнает.
Но оглянуться доброе порой зовёт...