Разрушается всё

Рафаэль Полянкер
Разрушается всё... И виденья,
Свет которых устало поник...
Мы всё более любим знаменья,
Чтобы кто-то составил вердикт...
Разрушается всё, как шалашик,
Под которым и "рай в шалаше".
И становится горьким калачик,
После сказок самим атташе!*
После сказок раздумьям неймётся...
И былины исчезнут, как сон...
Всё равно глашатай ведь найдётся,
Чтобы быль превратить в ясный звон!
Были, сказки, виденья забыты...
И, как водится, записей нет...
Только темы порой не избиты,
Верим свято мы в "Новый Завет"...