Светлой памяти моих сыновей, посвящаю!

Венера Ренскова
Зима у нас всего лишь месяц только,
А снега намело, куда ни кинешь взгляд ,
А скоро Новый год, и будет ёлка,
Одетая в свой праздничный наряд.
Она заворожит своею красотою,
И разноцветными гирляндами огней,
Вот только жаль, не будет вас со мною,
И мне от этого в сто раз ещё больней.
Ведь вы на небесах...Там будет все у вас,
И также Новый год наступит скоро,
И ёлка будет радовать ваш глаз,
И запах мандаринов будет дома.
И будет много там прекрасного всего,
В кругу друзей, у новогодней ёлки,
А мне не будет здесь хватать лишь одного,
Обоих вас -  в  домашней обстановке.
Пусть этот Новый год на небесах,
Вам принесет добро, любовь и радость,
А я вас вспомню в новогодний час
Лишь только добрым всем, что в памяти осталось.