Двойная радуга на небе...

Владимир Синёнков
*******
Двойная радуга на небе.
Какая прелесть, чёрт возьми.
Я, боже, не просил о требе,
Но ты зажёг небес огни.
Огни спустились над лесами,
Что летним политы дождём,
Что ж мы пойдём за чудесами,
Сейчас, мы ничего не ждём.
Стоят мосты в небесном своде,
Те две дуги, что в вышине.
И я уже уверен, вроде,
Что путь мой сложится вполне.
Не будет скользкою дорога,
И я напьюсь из родника,
Пройти осталось мне немного,
С небес протянута рука.
*******