Архетипы

Ревазова Надежда
Днём неизбежна суета,
зато крепка отрада ночи,
зима - святая простота
меж сложно горячащих прочих,

пролётный ангел припорхнул
на маковку её росинкой,
рассеяние дня - окну,
сгущенье ночи - тайным линкам,

творенье посетила мать,
не все свидетели событья,
в свободном доступе дома,
покровы - личные укрытья,

бывай на высоте отца,
играя, не дрожит мышца.