Поздравление!

Николай Вертковский
За родную землю,
Чтобы жить и помнить,
Почему б на Зелю
Нам не сбросить бомбу?

Надо нам собраться!
Есть у нас кинжалы!
Ведь он русских, братцы,
Погубил немало...

Зря за стол мы сели
Говорить с уродом!
Так поздравим Зелю
Бомбой с Новым годом...