Первая любовь

Анатолий Жиров
         Шемякиной Таисии

Я люблю тебя, ты слышишь?
Если нет, услышь молю!
О, как страстно сердце дышит!
Слышишь, я тебя люблю!..

Я люблю тебя, ты видишь?
Если нет, смотри, молю!
Взглядом ты меня колышешь.
Видишь, я тебя люблю!..

Позову тебя, ты выйдешь,
Бросив гордый взгляд в толпе?
Напишу письмо, ты вынешь
Вновь моё письмо к тебе?..

28 12 77 - 16 01 78
Орехово-Борисово - Дубнево
Москва

юношеская тетрадь

из книги "Чужбина"