Пускай Любовь войдет в сердца!

Татьяна Кудряшова 3
Пока снежок кружит над крышами,
И тает год в полночной мгле,
Хочу сегодня быть услышанной
Любым и каждым на Земле.

В одном мгновеньи чудо кроется:
Сольются стрелки воедино,
Врата небесные откроются
И выпустят на волю джина...

Мы, ни секундочки не мешкая,
Сожжем бумажный тот клочок,
Где все желания важнейшие
Летят в сакральный тайничок.

Дойдет до всех мое послание -
Война и мир в руках Творца...
Пробив заслоны Мироздания,
Пускай ЛЮБОВЬ войдет в сердца!