От рук твоих ещё исходит свет...

Карина Устинова
От рук твоих ещё исходит свет,
Как на иконах, приглушенно-дальний...
Я так хотела получить ответ!
Как сильно он меня б тогда не ранил.

Ведь ты не Бог, не монстр - человек!
В тебе так много разных недостатков!
От рук твоих ещё исходит свет...
В твоих улыбка - прежняя загадка.

13.11.23