Менять надо не жизнь, а самого себя

Руди Ольга Давыдовна
МЕНЯТЬ НАДО НЕ ЖИЗНЬ , А САМОГО СЕБЯ.
Как это сделать?
Людей обычно интересуют глобальные темы: «Для чего это всё?» Но когда Вам хорошо, Вы же не спрашиваете, зачем. Так что все вопросы к себе.


В большинстве ситуаций участвуете не вы, а ваше ЭГО - это тот, кто боится, кто желает, кто завидует, раздражается, не знает, не любит, подозревает, жалеет себя, стремится быть первым, ревнует, злится и ненавидит. Не понимает, что делать и что делает, ищет виноватых, пару, друзей, слушателей, развлечений, забвения, родную душу. Бежит от себя, ищет себя, оценивает себя в сравнении с другими, терпит себя и других, обстоятельства, жилищные условия, начальство, подчиненных, неудобства своей жизни.
Жалеет несчастных, страну, природу. Отождествляется с нацией, цветом кожи, обстоятельствами рождения, местом жительства и т.д. Рекламирует себя, обманывает и обманывается, а также боится быть обманутым. Жадничает, стремится обладать благами, красотой, ресурсами, властью, возможностями, вниманием других, поддержкой своих претензий обществом.

Недоволен: результатами усилий, собственной ненасытностью, равнодушием детей, недостижимостью желаемого и т.д.

Диагноз: омраченность, незнание собственной природы, недостаток осознанности.

Рекомендации: внимание к себе, поиск правильных взглядов для себя, без оглядки на других и привязки к убеждениям, традициям и прочему, творческая жизнь, новые привычки, хорошая компания. Всё. Как видите - рецепт простой, и усложнять здесь нет смысла.

" ОСОЗНАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ"