не говори обидных слов

Лийя Блэк
не говори обидных слов,
 чтобы обида не вернулась.
когда во мне любовь проснулась,
не дав понять, что есть любовь.

так просто вылетят слова,
 как воробей, их не поймаешь...
весна пройдет. ты это знаешь ,
и будет желтою трава.

как теплую весну продлить,
 пору любовного цветения?
тепло и влага для растения -
слов нежных больше говорить.

и вновь зеленая листва
 родится юною весною...
вот только жаль, когда порою
звучат обидные слова....