Идёт последний час

Николай Рябинин Иванович
Зима. Декабрь. Идёт последний час
В небытие шагающего года.
Бокал вина я подниму за вас,
Желая солнца в ложе небосвода.

Свою любовь и всей души тепло
Вам отправляю со вторым бокалом…
Они к вам ветром постучат в окно,
Обнимут вас эфирным покрывалом.

И свой бокал, наполнив в третий раз,
В него я прошепчу вам тайное посланье…
Его я снова пью до дна за вас:
«Ну, с Новым годом, милое созданье!»