С тобой и без тебя...

Дудина Татьяна
С тобой и без тебя
Почти четыре года.
Какое счастье в буквах жить
И между строк, и в них вникать;
Сокровением, как хлеб, вино
Во спасенье алчущим дано.
Сердиться? Не лучше ль поспешить:
Зачем же обещание дарить-
Поцеловать хотя бы раз...
С благоволением Дракона,
Новым годом Вас!