***

Алексей Панищев
***

Так хочется видеть счастливой тебя,
Чтоб в сердце хранилась твоя доброта,
Чтобы умиленье с тобою жило,
А время ненастья в Лету ушло.

Взлелей свою душу в добре и любви
И свет благочестья в ней ты зажги,
Ведь жизнь это ценность для каждой души,
И каждый день жизни в любви проживи.

Не все наши чаянья мы воплотим,
Но сердце своё в добре сохраним.
Отсюда мы рано иль поздно уйдём…
И там непременно друг друга найдём.

Так хочется, чтобы живой ты была,
И радостью нежной светилась душа. 

31 декабря 2023 года