Первое Января

Елена Горева
Первое Января

Поздравь сам себя с Новым Годом...
И радости пожелай,
Под этим земным небосводом,
Что хочешь себе загадай...
Стреляют в округе салюты...
Салаты вокруг оливье...
И вечные неабсолюты
Как правило по судьбе...
И пусть вновь никто не поздравил,
И мимо опять прошёл...
По своду небесных правил...
У каждого свой ореол...
Поэтому не огорчайся
И сам поздравляй себя...
От горечи горькой не кайся,
А всё остальное судьба!
***
Давно я не жду поздравлений,
Себя поздравляю сама...
Сама со своим Днём Рожденья...
И с Первое Января...

То есть с Новым годом.... а так то мой День рождения в феврале.

1 января 2024 года.