С Новым 2024 Годом я вас всех поздравляю

Николай Чернявский 17
Эпиграф

С Новым 2024 Годом поздравляю всех,
Кто настроен на добро и на успех,
Кто готов благо дарить окружающим,
В разных делах занятых и успевающим,
Будьте весёлые, счастливы и здоровы,
А к справедливости и к правде – всегда готовы!
***
Новый, 2024 год, вот-вот наступит,
Кто-то о проблемах своих позабудет,
Правильно, в прошлом их оставить надо,
А в Новый Год входить с парадом!

Пусть смеются и веселятся родные и близкие,
Не проявляются поступки плохие и низкие,
Люди вдруг станут духовно богаче,
Жить мы станем лучше, а не иначе.

Развлекаются, празднуют люди вокруг и рядом,
А ты встречаешься с любопытным и нежным взглядом,
Любовь все помыслы плохие перемелет,
И это не сказка, а многие люди в это верят.

Кто способен любить, тот не сможет вредить,
Аксиома жизни веками проверена,
Ты обязана, ты должна найти того, в ком уверена,
А защитник мужчина и от природы эта причина.

Желаю каждому дотянуться до своей мечты,
Пусть вас посещают только радостные и приятные сны,
Достаточно ли усилий прикладываете вы,
Чтобы рос потенциал для развития страны.

31.12.2023г. 11:00