Новогодняя дивная ночь

Валерий Жуков 2
Новогодняя дивная ночь!
Свет любви и восторг обаяний,
Каждый хочет на кухне помочь,
Заглянув там в истоки сияний.

Дух любви в вечной роли Творца,
Вкусы блюд ощущая в раздолье,
Вспоминая любимые руки Отца,
Материнского счастья приволье.

И порхающим ввысь мотыльком,
Обнимая их души в признанье,
Мы великую вахту несём,
Передав  им привет в Мирозданье.

Сотворившее Землю и нас ,
В человеческом облике слова,
Имя , данное свыше в запас,
Вспоминая с Величием Снова.

Воспаряя в истоки причин,
Вспоминающих юную нежность,
Жить творя вечный рода почин,
Сотворить им в любви безмятежность.