Хоть сто лет, нагадала кукушка

Александр Шелякин
Как же так, как я смог потерять
Сам себя в суете этой жизни
Иль устал сам себя догонять
Нет, наверное стал себе лишний

Просто жил, просто спал и мечтал
Просто думал-За что мне бороться
Не заметно себя растерял
А теперь под ребром болью бьется

День уходит теряясь в ночи
Я не сплю, я почти обессилен
Это мысли мои...палачи
Говорят мне, что я обескрылен

Где-то бродит чужая судьба
Для меня так до плача родная
Надо мною с луной небеса
Я смотрю на звезду не мигая

Я люблю, так я жил, так живу
Я мечтаю зарывшись в подушку
Знаю я, без любви я умру
Хоть сто лет, нагадала кукушка