В сини далёкой

Елена Горева
В сини далёкой, сибирской долине,
Там, где медведи, и там, где олени...
Горы холодные как исполины
В  теми морозной залединели...
Белые инии, тёмные снеги...
Сказки печальные о человеке,
О затерявшемся в мире холодном...
В омуте синем, дне небосводном...
Звёздок не видно, туманы, туманы...
Снеги вокруг, а под ними бурьяны...
Всё затерялось, и все затерялись...
Волком бродить одиноким осталось...

31 декабря 2023 год.