С новым годом Дракона

Юлия Михеева Карсон
С новым годом Дракона зелёного.
Настроения вам окрылённого!
Счастья огромный красный мешок!
Рюмочек сотню на посошок!
В сердце - огня! Огня! Огня!
И крылья на спину!
Мечты изумрудом манят, манят!
Невзгоды в омуте сгинут.
Пусть солнце сияет над головой!
Шарами радует ёлка!
Здоровья сибирского вам - с лихвой!
Болезни разгоним метёлкой!
Пусть добрый Дракон,
Перейдёт Рубикон
И мир воцарится.
Пусть действует всюду дружбы закон,
Вражда растворится!
Пусть  Дракончик
Подарит миллиончик!
Пусть Дракошечка -
Мёда ложечку!
А Драконище - то салатовый
Год чудесный!
Безбедный!
Агатовый!