Снег и не знал, что падая сверху...

Виктор Рашитов
Снег и не знал, что падая сверху,
Всё ж попадает в новое время.
Год наступает уже, в эту полночь.
Снежинки парили долго в полёте.
Прошлое всё остаётся надолго,
В памяти многих событий огромных.
Все преремены, врачуют пространства,
От всей напруги, дел предстоящих.
Всё, что не сделали, осталось исполнить,
В Новом году, предстоящих условий.
И в переходах, через порог,
В двери стучится уже Дед Мороз.

                31.12.23