Пожелания

Александр Богатырев 2
Пусть наши сердца наполняет Добро,
с Любовью впридачу!
Пустые бокалы наполним вином
 и тост "За удачу!"
   Пусть наши сердца согревает Любовь,
   мы ведь  это достойны!
   Пусть все повторится, как в юности вновь.
   беспечной, раздольной!
Пусть наших сердец не коснется печаль!
И радостно будет!
Надежды пускай не угаснет свеча!
И люди нас любят!
   Пусть наши сердца в Новогоднюю ночь,
   забьются сильнее.
   Пусть беды, обиды уносятся прочь!
   Жизнь станет добрее!
Пусть в наших сердцах воцарится Мечта!
Исполнится сказка!
Так будем верны же Любви до конца!
И нежности с лаской.