разогнался год

Сем Крестовский
Разогнался год вот-вот исчезнет
Бросив сотни тысячи гробов
Разделит всего одно мгновение
Новый год прибудет будь готов
Но и он Ничтожный безнадёжный
Смерть на горизонте нищета 
Депутаты под знакомой  рожой
Власть родная родина не та
Обманутый народ замкнутый фронтом
Дети на подхвате старики
Обещания данные Пол-Потом
С ними бог не с вами дураки