Новогоднее

Лара Ступникова
Скоро скоро новый год!!               
В Новый год мы все ,как дети.         
Верим в сказку,волшебство.               
Украшаем елки ветви.       
               
Наряжаемся в медведей,          
скоморохов и цыган,               
Зайцев,Бетменов ,снежинок    
В великанов,партизан            

Ждём прихода Дед Мороза,               
 чтоб подарочки принёс.               
 С Новым годом нас поздравил               
 И не отморозил нос.               

Встанем дружно в хоровод               
И станцуем вокруг елки               
танец маленьких утят,               
И веселый краковяк .               

Песни громкие поем,       
отрываемся ,как можем.               
Пьём шампанское с икрой,               
«оливье» с «селедкой» крошим.            

Под курантов бой чудесный,               
Под бокалов громкий звон.               
Мы проводим год прошедший,
Подведём его итог.         

Счастье,мира и любви               
пожелаем мы друг другу               
Изобилия во всем ,               
Пусть он самым лучшим будет!!!! 
               
И желанье загадав,               
будем ждать мечты реальность.,         
Только помни,что не всё               
Дед Морозы могут сами!               

Фонари погаснут скоро,               
Елка ветви оголит.               
Сказка кончиться и снова               
жизнь нас в темпе закружит.               

Закружит,жалеть не будет..               
Ты  терпеньем запасись,               
Дом,дела,семья,работа.               
Страшно будет ,ты держись !!!               

И стремись к мечте всем сердцем,            
И работай не ленись.               
Если нужно дело сделать,
То не думая,берись.               

И тогда твоё желание      
Во вселенной воплотиться!               
Ну а ты получишь всё!
Что задумано случится!

И поверь,что ты сама
Все исполнила желания!
Сила мысли у тебя
А не Деда обещания.               

А ещё я по секрету               
всему свету расскажу,               
Знаю точно ,дед морозы-               
это нянечки в саду!