Дети, дети!

Елена Сокол 4
Детей отпускаем во взрослую жизнь,а сами страдаем  вестей ждём от них.
А им не понять как тревожно бывает,когда до полнОчи, не спим ожидая!
Дожили,что внуков теперь поджидаем, родители дремлят, а бабки гадают,когда же любимые внуки вернутся?Накапать бы капель,в покой обернуться.
Вот щелкнул замок, дверь тихонько открыли ,быть может уснём? Мы такими не БЫЛИ!!!!!
31.12.2023.