Я в этом городе жила...

Карина Устинова
"Я в этой комнате жила..."
Зоя Ященко

Я в этом городе жила.
Писала песни, часто злилась,
Ночами долго не спала,
Порой прерывисто молилась.

Читала книги неспеша,
Тома на полках расставляла.
И тихо плакала душа,
И долго музыка играла...

Смотрела в спины поездам
И на прощания им шептала,
"Верни меня к родным местам,
К родным, обласканным вокзалам..."

31.12.23