Луна

Елена Викторовна Кораблева
Жаркий блин висит над нами.
Улыбаемся ему.
Хорошо так жить на свете -
Кушать киви и халву.

Расплескался жар над нами,
Держим мы его руками.
Свет небесный снова с нами-
Это Луна над облаками.