Хватит травить!

Михаил Хмельницкий
Смотрю, смотрю
- Не понимаю,
За что,
Шаманёнка ругают?
Если ранит душу,
Выключи
- Не слушай,
Он востребован,
Песни поёт,
Что людям нравится,
То и подаёт...
Такова политика...
Мы живём - в России...
Вы хотите,
Чтоб он пел
- Слава Украине?

Это работа,
Он, не военный,
Пока молодой,
Хочет,
Всюду успеть,
Если завтра,
Будут перемены,
Он, совсем другое,
Будет петь.

Песни,
Не воюют,
Песни,
Ни стреляют,
А годы у артистов
- Тают, тают, тают...
Хватит травить!
Песни,
Ставить в вину,
Дайте заработать
- Пацану!