В неизбежности

Владимир Виниченко
В неизбежности
Ночи и дня
Мы со всею
Державною ратью
По Руси
Православной родня
И по праву
Окопному братья,

И ввязавшись
В решающий бой,
Мы,познавшие
Счастья и беды,
Даже если
Погибнем с тобой,
Всё равно
Доживём до Победы.