Новогодняя мечта жены

Иванова Ольга Ивановна
Я мечтаю, чтобы ты меня любил
И слова любви мне говорил.
Чтобы ночью жарко обнимал,
Целовал и целовал, и миловал.

Я хочу, чтоб ты меня боготворил
И жену свою всем только и хвалил.
Чтобы убеждал своих родных,
Лучше Оли, женщин нет иных.

Все дела поделаешь ты сам:
Купишь, сваришь и не ляжешь на диван.
Остальное всё ты делаешь сполна:
Пылесосишь, моешь два окна…

Стол готов, как в ресторане, на обед,
И жену ведёт под ручку старый дед.
Я хочу, чтобы «мальчишники» забыл,
Никуда к друзьям из дому не ходил.

Чтобы праздновали мы всегда вдвоём,
Новый год! Тебя мы в гости ждём!

31.12.2023