Новый год на пороге! С Новым годом, друзья!

Татьяна Воронцова
Не жалей, не грусти,
Ничего не напрасно,
Даже если пути
Не легки и опасны!

Груз, что поднят душой,
Сделал душу богаче,
Но есть планка ещё,
Та, что выше и ярче!

Значит, всё впереди -
И мечтанья, и грёзы...
Проливные дожди
И лихие морозы...

И святой поцелуй,
И любви диалоги...
Не грусти, не тоскуй -
Новый год на пороге!

31.12.2023