силки

Аматей
Воровством внимания воруют силы,
Расставив ловушки , хватают хилых,
Сосут из них - под видом лживым,
Оставаясь милым.
Потом,шатаясь ,ползут в свои норы
Те,кто сдоились , хором.
Откуда после им взять принятие
Кто,как,зачем подменяет понятия
Игрой в уклад бытия
Подменяет тебя.