Мы временем

Александр Знаменщиков
Я ненавижу лицемеров,
Тщеславных тоже не терплю.
О, как красиво они лечат,
Я их оружием же бью.

Я ненавижу эгоистов,
Лжецов терпеть я не могу.
Как мелодична песнь сирены
От снов, притворных пробужу.

Предательство я ненавижу
И хладнокровие не чту,
Вы вводите всех в заблужденье,
Намерения Ваши покажу.

Не верьте, люди словоблуду,
Он так красиво говорит,
А в глубине его поверьте,
Совсем не розами смердит.

Уверен я, совсем не трудно
Конфету с дёгтем  различить,
Но Вы не бойтесь, маски слезут,
Время халдыгу уличит.

PS: Бабочки в моём животе
Александр